19September2012

burung marah

Posted by onny under: tak terkategori.

         

Did you like this? Share it:

0 

19September2012

PATI 2012

Posted by onny under: tak terkategori.

universitas muhammadiyah malang universitas muhammadiyah malang universitas muhammadiyah malang universitas muhammadiyah malanguniversitas muhammadiyah malanguniversitas muhammadiyah malanguniversitas muhammadiyah malanguniversitas muhammadiyah malanguniversitas muhammadiyah malanguniversitas muhammadiyah malanguniversitas muhammadiyah malanguniversitas muhammadiyah malanguniversitas muhammadiyah malanguniversitas muhammadiyah malanguniversitas muhammadiyah malanguniversitas Read the rest of this entry »

         

Did you like this? Share it:

0 

19September2012

Protected: Internet sehat bikin hebat!! Yakin?

Posted by onny under: Baru; hiburan jiwa; kesehatan.

This content is password protected. To view it please enter your password below:

         

Did you like this? Share it:

Enter your password to view comments. 

21September2011

Protected: latihan

Posted by onny under: Bisnis Online; coba-coba2; kesehatan.

This content is password protected. To view it please enter your password below:

         

Did you like this? Share it:

Enter your password to view comments. 

13August2011

TOP 1 ActionMatic 20W-40

Posted by onny under: TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.

 

Top 1 Action Matic 20W-40 merupakan pelumas yang diformulasikan khusus untuk motor skutik (motor matik). Top 1 Action Matic 20W-40 mampu mengurangi gesekan dan oksidasi yang terjadi dalam mesin, sekaligus melindungi mesin dengan lebih sempurna dari perubahancuaca yang ekstrim. Top 1 Action Matic 20W-40 sangat direkomendasi untuk semua motor matic seperti : Yamaha, Kawasaki, Kymco, Suzuki dan Vespa

Keunggulan:

* Menjaga kebersihan piston
* Perlindungan optimal terhadap oksidasi
* Mengandung sintetik, jangka waktu ganti oli lebih lama
* Kinerja mesin maksimal, tenaga optimal, bahan bakar irit
* Pelumas akan melubrikasi dengan cepat mulai dari waktu start-up awal
* Perlindungan optimal terhadap gesekan dan keausan terutama untuk motor matik baru.

Spesifikasi:
Tingkat kekentalan
: 20W-40
JASO
: MB
Kemasan
: 800 mL

Iklan Top 1 Action Matic (Versi Ringgo Raffi) bisa dilihat di Link Bawah ini

Sumber : http://top1.co.id/info-produk/pelumas-motor/top-1-action-matic-20w-40

         

Did you like this? Share it:

1 

13August2011

TOP 1 Action Plus 10W-40

Posted by onny under: TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.

Top 1 Action Plus 10W-40 adalah produk pelumas sintetik Top 1 terbaru dengan formulasi khusus untuk memenuhi spesifikasi mesin sepeda motor 4T terkini. Top 1 Action Plus 10W-40 diformulasikan dengan base oil berkualitas tinggi, Syngen 2000, yang diperkuat dengan paket aditif terkini. Top 1 Action Plus 10W-40 memberikan perlindungan yang tinggi terhadap panas dan perubahan kekentalan, gesekan pada silinder dan pembentukan deposit akibat suhu tinggi; sehingga proses pelumasan terjadi secara konsisten dan memberikan ketahanan mesin menjadi lebih awet dan tahan lama. Produk Top 1 Action Plus 10W-40 mampu memenuhi kriteria mesin motor Jepang, Amerika, dan Eropa.

Keunggulan:

* Memberikan perlindungan maksimal terhadap mesin sepeda motor 4T generasi terkini
* Ekstra perlindungan terhadap kecepatan dan temperatur tinggi
* Menghasilkan kinerja kopling basah dengan optimum
* Meminimalisasi keausan pada silinder
* Mencegah pembentukan deposit pada suhu tinggi.

Spesifikasi:
Tingkat kekentalan
: 10W-40
JASO
: MA2
Kemasan
: 800 mL dan 1 L

nih untuk agan-agan supaya inget ma sponsornya nih oli

http://youtu.be/yHLtdHiW-HE

Sumber : http://top1.co.id/info-produk/pelumas-motor/top-1-action-plus-10w-40

         

Did you like this? Share it:

1 

13August2011

TOP 1 Synthetic Motorcycle Oil 3.000 km Endurance Test

Posted by onny under: TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.

Bukti sebuah oli berkualitas tidak hanya bisa dilihat dari iklan semata, justru keberanian menerima tantangan pembuktian dalam tes ketahanan oli bisa menjadi jawaban paling nyata. Seperti yang dilakukan Top 1,dengan melakukan “Synthetic Motorcycle Oil 3000 km Endurance Test”.

Tester dalam pengujian pelumas mesin kali ini langsung di lakukan oleh konsumen yang diwakili oleh member di FORUM OTOMOTIFNET.com dan didampingi oleh tester dari redaksi OTOMOTIFNET.com dan Tabloid MOTOR PLUS. Totalnya ada 9 tester dari komunitas otomotif dan 3 tester lainnya merupakan wakil redaksi OTOMOTIFNET.com dan Tabloid MOTOR PLUS. 12 tester dalam pengujian ini menggunakan sepeda motor yang beragam mulai tipe bebek, sport dan skutik. Top 1 menyediakan dua tipe oli yang akan di uji yaitu Top 1 Action Plus untuk tipe bebek dan sport. Sedangkan Top 1 Action Matic untuk skutik yang telah menggunakan transmisi otomatis.

Para tester yang mewakili komunitas otomotif dipilih melalui FORUM OTOMOTIFNET.com. Syarat utama dari para tester yang terpilih adalah memiliki sepeda motor keluaran diatas tahun 2005 dan belum pernah menggunakan oli Top 1. Serta kondisi sepeda motor milik para tester juga harus dalam kondisi normal sebelum melakukan test. Dan pada tanggal 28 Maret 2009 merupakan pelepasan bagi 12 tester yang akan menempuh jarak hingga 3000 km bersama oli Top 1. Bertempat di bengkel TODA Kelapa Gading, acara dimulai dengan penggantian dan flushing oli Top 1 ke dua. flushing oli yang kedua ini bertujuan untuk menghilangkan kotoran dan memastikan benar-benar hanya ada oli Top 1 di dalam mesin tanpa tercampur oli yang sebelumnya dipakai para tester.

Sumber : http://top1.co.id/top-1-synthetic-motorcycle-oil-3-000-km-endurance-test.html

         

Did you like this? Share it:

1 

13August2011

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

Posted by onny under: TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia.

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia sebuah merek oli ternama di Indonesia diproduksi oleh Top 1 Manufacturing Division. Merek oli ini pertama kali ditampilkan pada tahun 1990. Produk ini umumnya menghasilkan pelumas untuk kendaraan baik mobil ataupun sepeda motor.

Varian-varian yang ditawarkan:

* Top 1 Synthetic Motor Oil – Lihat Info
* Top 1 Action Plus – Lihat Info
* Top 1 Action Matic – Lihat Info

Dikutip dari : http://id.wikipedia.org/wiki/Top_1

         

Did you like this? Share it:

0 

23July2010

UPDATE 5 SOFTWARE BERMANFAAT

Posted by onny under: software menarik.

UPDATE 5 SOFTWARE BERMANFAAT

1. FREERAPID DOWNLOADER

kenapa yang pertama kita bahas adalah software freeRapid Downloader karena bagi teman-teman yang hobi download di Ziddu, Rapidshare, 4shared, dll. ada beberapa langkah yang membuat teman-teman binggung. ada yang lupa masukkin pasword di ziddu, ada yang lupa langkah-langkahny, ada yang bla….bla…bla….!. iyak kan, lha dengan software ini, kamu bisa mudah download dan gak bingung dengan langkah-langkah yang ada di file hosting yang tersedia. langsung aja kamu download softwarenya disini. NB: software ini gratis, jika masih kurang dengan software yang aku sediakan. bisa kamu cari di tombol navigasi di atas nih. tulisan

2. PORTABLE POTHOSHOP CS3

Ga mau Komputer Kamu lemot gara-gara kamu instal program yang agak berat!!!. Pingin Edit Gambar pake Pothoshop tapi takut komputer lemot!!!, ini dah ga jamannya lagi bos. hahahaha. Tak kasih Portable Pothoshop CS3 tanpa instal dan free, kamu pasti ga kecewa dengan program ini nich. asyik lho.tinggal klik langsung bisa pake, dan ga bikin komputer kamu lemot. Langsung aja Download Disini. NB: software ini gratis, jika masih kurang dengan software yang aku sediakan. bisa kamu cari di tombol navigasi di atas nih.

3. CRACK WINDOWS 7 TERBARU DAN PALING MAKNYUSS

haaaaalo, kemarin aku sempet posting crack windows 7yang lama,kalo belum baca klik disini , lha ini yang baru Cracknya Pake keygen untuk serial n umber Windows 7 terbaru. tapi crack ini baru bisa berjalan ketika windows 7 dah diinstal pada komputer atau PC kamu. langsung aja Download crack windows 7 terbaru disini . NB: software ini gratis, jika masih kurang dengan software yang aku sediakan. bisa kamu cari di tombol navigasi di atas nih.

4. DEEP FREEZE 2000

pingin ngamanin komputer kamu pake deep freeze, tapi download deep freeze nya susah. aku sediain deep freeze terbaru buat teman-teman, soalnya banyak yang cerita kalo download deep freeze di situs resminy sulit, maka aku punya inisiatif bantu temen-temen. langsung aja download disini . NB: software ini gratis, jika masih kurang dengan software yang aku sediakan. bisa kamu cari di tombol navigasi di atas nih.

5. TUNE UP UTILITIES 2009

software jadu tapi bisa memmbantu, aku lebih suka pake Tune Up 2009 daripada yang 2010, kenapa? karena selain tampilan dari Tune up 2009 yang simple, software ini lebih ringan dan punya tingkat optimalitas yang sama dengan Tune Up 2010. Kalo ga percaya kamu bisa Buktikan. Langsung ajah download Tune Up 2009 Disini. NB: software ini gratis, jika masih kurang dengan software yang aku sediakan. bisa kamu cari di tombol navigasi di atas nih.

         

Did you like this? Share it:

0 

23July2010

CARA DAPAT DOLLAR DARI ZIDDU

Posted by onny under: Penyakit Menular.

CARA DAPAT DOLLAR DARI ZIDDU

Ziddu adalah Free Unlimited File Hosting. Anda dapat menyimpan file anda di Ziddu http://www.youtube.com/watch?v=VKP1t3gQ_o0secara GRATIS dan kemudian menyebarkannya di internet. Kita bisa upload file kita yang akan di share (di bagi) dengan orang lain. Dimana orang lain tersebut nantinya bisa men-download file yang kita upload tadi.
Bagi Anda yang ingin mengupload file-file seperti file dokumen, file word, e-book, mp3, pdf, gambar atau file apapun ke internet saya merekomendasikan Anda menggunakan fasilitas dari Ziddu. Read the rest of this entry »

         

Did you like this? Share it:

0 

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

onnyjuga,software gratis

Polls

bagaimana menurut anda blog saya?

View Results

Loading ... Loading ...

Archives

DAFTAR ARTIKEL

KALENDER

July 2015
M T W T F S S
« Sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

PENGUNJUNG

free counters

PENGUNJUNG

KATEGORI

Meta

submit express

Digsby

Archives

pingin dolar

antivirus terbaik indonesia

”smadav

HARGA BLOG SAYA

KLIK DISINI DAPATKAN UANG GRATIS

KLIK DISINI

 - Simplce Paid to Click Task!

Recent Comments

TAG

Onnyjuga

HACK SEJATI

cinta .H.A.C.K. | Informasi IT dan Berita Terkini

PTC TERPERCAYA

Polling Pengunjung

bagaimana menurut anda tentang blog saya?

View Results

Loading ... Loading ...

Polls

Apakah Blog Ini bisa membantu anda?

View Results

Loading ... Loading ...

animasi


UMM